:::

北竹桃

北市圖「胖卡」 今明進駐希望廣場

記者吳典叡/臺北報導

 由臺北市立圖書館打造的胖卡書車,今、明兩天將載著滿滿好書,停駐林森北路與北平東路口的「臺北希望廣場」入口,提供書籍與閱讀區,歡迎民眾在選購小農直送的新鮮蔬果之餘,也能共享閱讀樂趣。

 此次北市圖悅讀胖卡與臺北市農會,共同推廣食農及環境教育觀念,書車精選環保和食農等主題好書,帶到現場展示,另外也準備適合親子共同閱讀的繪本故事書,邀請所有大小朋友一起了解珍惜物產的重要性。

 「臺北希望廣場」營運至今,不僅成為大臺北區重要的假日農市,更是生產者與消費者互動橋梁;有人來此尋寶或採購新鮮農特產品,也有人來蒐集休閒農業資料、參加特賣活動,或參加各種熱鬧有趣的親子活動等。

 現場除悅讀胖卡外,臺南市農會將在希望廣場舉辦「綠橘子─青皮椪柑有夠味」展售活動,教您挑選最優質的椪柑;還有椪柑品嘗、特賣及剝橘趣味競賽等,週休二日來此逛一逛,保證收穫多多!

友善列印

相關新聞

熱門新聞