:::

生活

福特六和持續深耕臺灣 The All-New Ford Focus 導入 Level 2 自駕科技打頭陣

福特六和汽車日昨舉行媒體感恩餐會,總裁朱忠園(左六)率營運團隊主管宣佈將延續五年超過40億元投資計畫。
福特六和汽車日昨舉行媒體感恩餐會,總裁朱忠園(左六)率營運團隊主管宣佈將延續五年超過40億元投資計畫。

(本報訊)

 福特六和汽車將延續五年超過40億元的在臺投資計畫,持續以優異造車品質及豐富產品陣線展望2019年,日昨宣佈The All-New Ford Focus將於2月20日正式在臺上市,以全新設計、強勢動力、優異動態操駕、充沛空間,以及首創搭載領先同級配備Level 2自駕科技Ford Co-Pilot360TM全方位智駕科技輔助系統,為臺灣車壇樹立智駕中型跑房車新標竿。

 The All-New Ford Focus加長的軸距與拓寬的輪距,使The All-New Ford Focus比例更為協調。更長的引擎蓋、更流暢的前翼板與直指前輪心的A柱,配合流動的腰線勾勒出動感與洗鍊流暢的車身輪廓。全車採用高達33%航太級硼鋼鋼材,不僅白車身重量減輕16公斤,更進而提升車體抗扭曲強度達20%,帶來更棒的駕馭回饋、更好的油耗經濟性;而導入1.5升三缸EcoBoost渦輪直噴引擎,提供同级引擎最高馬力182ps,搭配8速手自排變速箱讓換檔更順暢綿密,更在全新C2底盤加持下,增添駕駛樂趣。

 福特六和總裁朱忠園表示,Ford以休旅及皮卡車型開發超過50年的豐沛經驗,持續在市場上受到消費者肯定,旗下運動休旅皮卡Ford Ranger在2018年以超過六成的市佔率持續穩坐同級距銷售冠軍;新世代家庭智能休旅Ford Kuga更以不斷的安全科技提升,持續滿足消費者需求及帶動銷售動能。「展望2019年,我們將秉持對消費者的承諾,持續挹注資源導入豐富產品陣容,並以優異造車品質與服務升級,滿足臺灣消費者的期待。

 2019年新年之初,福特六和將以備受期待戰略車款The All-New Ford Focus拉開序幕,The All-New Ford Focus即將在臺上市,以全新設計語言、饒富駕馭樂趣的調教、寬敞的車室空間、領先同級配備Level 2自駕科技---Ford Co-Pilot360TM全方位智駕科技輔助系統,及豐富的安全配備全方位滿足車迷期待,為Focus 20年傳奇嶄新定義新智駕中型跑房車定位。

 (湯薇薇)

友善列印

相關新聞

熱門新聞