:::

苗中彰投雲

「希望家園」受贈愛心交通車 服務提升

臺中市第一土地利用合作社捐贈1輛中型交通車給市府,由社會局撥給臺中市希望家園使用。副市長楊瓊瓔昨日代表受贈。(記者蕭宇廷攝)
臺中市第一土地利用合作社捐贈1輛中型交通車給市府,由社會局撥給臺中市希望家園使用。副市長楊瓊瓔昨日代表受贈。(記者蕭宇廷攝)

記者蕭宇廷/臺中報導    

 臺中市希望家園提供身心障礙者日間及住宿型生活照顧服務,服務對象就醫及社會參與等交通接送需求量大;臺中市第一土地利用合作社為此捐贈1輛中型交通車給市府,由社會局撥給臺中市希望家園使用。副市長楊瓊瓔昨日代表受贈時表示,感謝第一土地利用合作社的善心義舉,希望這分愛心讓希望家園的孩子每天過得更幸福快樂。

 楊瓊瓔在即將上任的社會局長李允傑陪同下,出席交通車捐贈儀式,代表市府接受臺中市第一土地利用合作社捐贈價值330萬元的中型交通車,並回贈感謝狀;希望家園的小朋友們則以苦練許久的太鼓表演感謝這份愛的禮物,氣氛熱鬧溫馨。臺中市第一土地利用合作社理事主席張隆義、臺中市希望家園院長許毓琳、市政顧問林威邦等人也到場見證。

 楊瓊瓔指出,感謝臺中市第一土地利用合作社的愛心,及臺中市愛心家園所有辛苦的老師與志工們,市府也會持續努力,盼讓希望家園的孩子們每天都能幸福快樂,祝賀大家新年快樂、諸事圓滿。

 而張隆義說,該合作社去年結束營業,社員們秉持取之社會、用之社會的精神,決議將公益金用來購置中型巴士,捐贈給臺中市政府。

友善列印

相關新聞

熱門新聞