:::

嘉南高屏澎

韓國瑜願景 市府成為服務型團隊

高雄市政府昨舉行員工新春團拜,現場喜氣洋洋。(高雄市政府提供)
高雄市政府昨舉行員工新春團拜,現場喜氣洋洋。(高雄市政府提供)

記者阮正霖/高雄報導

 開春上班首日,高雄市政府昨日分別在四維、鳳山行政中心舉行員工新春團拜,市長韓國瑜率局處首長向市府同仁拜年,致上最高的祝福之意,期許新的一年三陽開泰、否極泰來,並與同仁共勉,市府團隊要成為滿足市民需要與各方期待的服務型團隊。

 韓國瑜進一步說,過年一定要歡笑、開心,因為「三陽開泰」即是一陽是冬至,冬至過了一個月就是二陽,二陽再過一個月就是三陽,而三陽就要開泰了,「泰」就是否極「泰」來的泰,也就是說,所有過去的陰暗、不愉快都已離開,將是充滿歡笑、陽光的一年,新的時代已經來臨,高雄市在新的一年將充滿著歡樂及富庶!

 因有感於近日在街上看見許多市民朋友笑容增加了,並對未來充滿希望和期待,韓國瑜語重心長地與市府同仁共勉,過去的一切已經離開,勉勵大家成為一個服務型、充滿熱情、幫助他人的團隊,滿足市民的需要及期待,讓大家對高雄市政府刮目相看,並引領高雄市大步向前進,再次祝福大家新的一年一切平安、身體健康、快快樂樂,迎向嶄新的時代!

友善列印

相關新聞

熱門新聞