:::

即時要聞

蘇揆:政治的重點是讓人幸福

記者吳典叡/臺北報導

 行政院長蘇貞昌日前宣示,若不能處理特種店違法事件,將撤換地方警察局長,引起員警議論;今(8)晚蘇揆在臉書貼文指出,人民樂見不分藍綠,整頓治安,拋下歧見,才能讓臺灣更進步。

 蘇揆日前在治安會報指示,酒店、夜店酒駕販毒、聚眾鬥毆等違紀違法事件,若無法處理,將撤換地方警察局長;今天他在立法院再度宣示,他講的話,夜店老闆聽得懂、警察局長聽得懂,要知道不要跨越紅線,不要低估他的決心與政府的能力,這番談話引來基層員警議論。

 蘇揆今晚在臉書貼出他於立院受訪的短片,並發文指出,「政治的重點不是讓多少人崩潰,而是讓多少人幸福。」人民樂見的政府是不分藍綠、攜手合力推銷農產品的政府,是一起整頓治安決心的政府,「要讓民眾免於聽聞夜店鬥毆致死的恐懼,讓下一代免於毒品危害,終止酒駕引發的傷害。」

 蘇揆強調,政治的重點不是讓人崩潰,而是讓人幸福,團結努力,拋下歧見,才能讓臺灣更進步。

友善列印

相關新聞

熱門新聞