:::

苗中彰投雲

南投頒部落大學聘書 肯定成效

南投縣府召開部落大學校務會議,秘書長頒發聘書。(記者張益銘攝)
南投縣府召開部落大學校務會議,秘書長頒發聘書。(記者張益銘攝)

記者張益銘/南投報導

 南投縣府昨日召開南投縣原住民族部落大學校務委員會議,由秘書長洪瑞智主持,會中除檢討去年校務成果,也針對未來1年的校務工作發展進行討論,並頒發副校長、執行長、校務委員等人聘書。洪瑞智肯定部落大學成效,發揮文化傳承功效,結合產業與文化資源,讓部落文化永續發展並創新價值。

 洪瑞智致詞時特別感謝部落大學全體同仁及講師們的努力,連續2年獲得原民會評鑑優等佳績,開辦18年來,在全體同仁用心經營,及專家學者、原住民工藝匠師、部落耆老等共同參與課程推展,讓校務更臻健全,課程也更具在地特色,充滿活力與創意,未來希望能號召更多原住民鄉親加入部大行列,提昇自我的知識與職業技能,也帶動部落知識經濟與文化創意產業的發展。

友善列印

相關新聞

熱門新聞