:::

國內運動

「夸父追日跨夜接力賽」 官兵來挑戰

記者羅伊庭/綜合報導

 「夸父追日跨夜接力賽」東臺灣站,週六清晨於臺東達魯瑪克部落開跑,挑戰30小時接力跑到210公里外的花蓮七星潭,國軍官兵也共襄盛舉,一同組隊挑戰自我,在歡樂氣氛中,日以繼夜向前跑,於昨日順利完賽。

 主辦單位表示,夸父追日跨夜接力賽,是1場極限團隊超馬接力賽,分為10人或5人一隊,必須接力完成210公里賽程,每位選手要接手跑3次,參賽隊伍週六清晨6時分鳴槍起跑,昨日中午陸續抵達終點站七星潭,全程210公里,選手日夜不停歇。

 與單位弟兄姊妹一同參賽的花防部資通連張暐翰中士說,第一次參加時是抱持湊人數的心態去參賽,實際加入隊伍後發現每個人都相當重要,大家都必須用盡全力,才能在時限內完賽。他說:「這是我參加的第4次的活動,也是第3季夸父活動的最後一場,完成這場我也就完成了大滿貫,也感謝部隊組成了路跑社,讓路跑的精神及熱血繼續傳承下去,培養官兵有益身心的活動。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞