:::

嘉南高屏澎

春遊嘉義 免費搭乘檜木森鐵

嘉義市推出春遊補助專案,市長黃敏惠帶領業者歡迎大家來嘉義旅遊。(記者黃音文攝)
嘉義市推出春遊補助專案,市長黃敏惠帶領業者歡迎大家來嘉義旅遊。(記者黃音文攝)

記者黃音文/嘉義報導

 交通部觀光局推出春遊補助專案,嘉義市長黃敏惠昨日偕同阿里山林鐵及文化資管處長黃妙修、市府觀光新聞處長張婉芬、嘉義市旅館公會理事長李素珍及各旅館業者等貴賓,於林鐵車庫園區召開記者會,宣布嘉市春遊祭出重量級好禮,自5月1日起至6月30日止,凡旅客參加嘉市的春遊專案,即可免費搭乘嘉義至北門間、世界唯一檜木車廂森鐵小火車;憑住宿發票另加市區消費滿額證明,再抽百萬汽車、耐斯五星級總統套房等多項好禮。

 黃敏惠表示,今日記者會的背板是有史以來最有特色、最有意義的,因為我們讓世界唯一的阿里山森鐵「檜木車廂」小火車來到現場,用全國唯一、世界第一來招待旅客,這就是嘉義市的氣勢。

 文資處長黃妙修表示,嘉義市的春遊最有特色,只要參加春遊專案,就可免費搭乘嘉義至北門間、世界唯一檜木車廂森鐵小火車,檜木森鐵小火車是世界等級的寶貝,絕對可以讓來嘉市旅客驚艷。

友善列印

相關新聞

熱門新聞