:::

即時娛樂

五月天《人生無限公司》 伸手就可握到阿信的手

五月天《人生無限公司》5月24日全面上映,歌迷笑言:帶好螢光棒電影院「上班打卡」!(圖:相信音樂提供)
五月天《人生無限公司》5月24日全面上映,歌迷笑言:帶好螢光棒電影院「上班打卡」!(圖:相信音樂提供)

記者周毓洵/臺北報導

 《五月天人生無限公司》今(22日)晚宣佈將於5月24日與歌迷在電影院「打卡下班」!五月天秉持著一心一意要給全世界歌迷一生一次「只有五月天能做到的演唱會」精神,五月天第三部3D演唱會電影《五月天人生無限公司》將於5月24日與歌迷在電影院「打卡下班」!,要讓觀眾不只置身搖滾區第一排,更是站上舞台、俯瞰舞台、翱翔全場,逼近五月天,感受亞洲天團的現場搖滾魅力。

 電影完美再現演唱會視聽雙重震撼外,更加入全新情節與彩蛋,不僅有歌迷熟悉的影帝黃渤、梁家輝現身,還有神秘嘉賓加盟帶來驚喜,通過影像再次為大家打造無與倫比的無限音樂人生。

 五月天用最先進的科技為觀眾營造身臨其境的現場感,為粉絲打造伸手就像可握到阿信的手、撫摸瑪莎的髮稍的福利。對於電影的聲畫效果,五月天也不止一次開玩笑說:「簡直可以坐到冠佑大腿上!」也讓觀眾引頸期待。

友善列印

相關新聞

熱門新聞