:::

即時娛樂

錢小豪公益環島跌倒受傷 忍痛繼續前進

記者周毓洵/臺北報導

 香港藝人錢小豪來臺參與紅心字會「豪心有豪報」環島關懷偏鄉弱勢學童,今(23)日下午從臺東東河騎到玉里大約50公里,在牽車下樓梯時不慎跌倒受傷,對於騎車受傷一事,錢小豪覺得無所謂,「拍戲時也常常受傷,這是很平常的事。」

 錢小豪這兩天已來到東部,昨(22)日來到臺東參觀孩子的書屋,在負責人陳俊朗(陳爸)的介紹下,錢小豪深刻感受到在偏鄉,有許多長期被缺乏照顧的孩子,如何運用社會資源,預防這些孩子未來不會誤入歧途成為社會問題,他更想起小時被霸凌的遭遇。

 不過,今(23)日下午錢小豪從臺東東河騎到玉里大約50公里,在牽車下樓梯時跌倒受傷,在擦完藥後要繼續往前出發時,同行成員否希發現另一支腳也受傷,錢小豪並沒有印象是何時受傷,雖然工作人員很擔心傷勢,但錢小豪對於騎車受傷一事,覺得無所謂,「拍戲時也常常受傷,這是很平常的事。」雖然受傷,但因為今(23)日晚上有錢小豪期待已久在花蓮安通飯店泡溫泉的行程,雖然受傷,仍會忍痛去泡溫泉。

友善列印

相關新聞

熱門新聞