:::

即時娛樂

全度妍《帶我回家》 苦情演技催淚

記者周毓洵/臺北報導

 由坎城影后全度妍搭檔韓星高洙演出的電影《帶我回家》,是過去曾執導《歐若拉公主》、《嫌疑犯X》的導演方銀珍新作,電影在韓國上映時,就榮登新片票房冠軍,累積觀影人次還直逼200萬大關!

 全度妍在電影《帶我回家》飾演生活刻苦但勤奮的韓國主婦,為了賺錢遭友人設陷阱拐騙,在法國機場被誤會協助運毒,被囚禁在不見天日的孤立監獄內,因語言不通求救無門。為了救出妻子,丈夫(高洙飾)必須動用所有能引起關注的力量,展開遙不可及的跨國救援。片中全度妍再現純熟精湛的苦情演技,「一開始只單純覺得是一個真實改編故事,直到拍攝過程才逐漸體會到,劇中女生所遭遇的情形也都有可能會發生在我們身上,而開始感到心痛。」

 男主角高洙也透露一開始在得知能與全度妍搭檔對戲時,就興奮的立馬答應參與演出,殊不知,兩人在片中對手戲非常少,他也深感可惜的說:「根本就只有開始和結束有對到戲,中間完全沒有啊!下次還有機會的話,我一定要再跟前輩合作!」雖然對戲時間少,全度妍仍大讚高洙在片場敬業又體貼!笑說:「有一次我因為吃完東西有點消化不良,他為了緩解我的不舒服,甚至幫我做了手部按摩。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞