:::

即時生活

泰國免落地簽證費延至10月底 國內旅客受惠

記者吳典叡/臺北報導

 為持續刺激觀光市場,泰國內閣會議今天通過包括臺灣在內等21個國家和區域的旅客,赴泰落地簽證免費再延長6個月,期限到10月底。

 泰國政府去年11月通過免落地簽證費提案,21個國家和區域的旅客,在抵達泰國後申請落地簽證可免除2千泰銖(約新臺幣1900元)費用,可停留15天。免落地簽證費實施期間最早是自去年11月15日到今年1月13日。今年1月初泰國內閣會議決定延長這項措施到4月30日。

 泰國內閣會議今天又通過決議,包括臺灣在內等21個國家和區域的旅客,赴泰落地簽證免費再延長,從5月1日起到10月31日。

 泰國大選已在3月24日投票,選委會最晚在5月9日公布正式的選舉結果,屆時由誰組閣較明朗。泰國副總理宋奇(Somkid Jatusripitak)日前指出,未來三個月是新政府組成的時期,各方投資者會採取觀望態度,觀光業將是未來三個月經濟成長的主力之一。

友善列印

相關新聞

熱門新聞