:::

即時軍聞

基隆天顯宮端節慰問海軍基隆後勤支援指揮部

記者羅伊庭、張晏彰/綜合報導

 基隆市天顯宮慰問團今日在軍人服務站專員藍天虹陪同下,前往海軍基隆後勤支援指揮部實施端節敬軍,由指揮官舒上校親自接待,受到官兵代表熱烈歡迎。

 慰訪期間除致贈端節慰問金外,海軍基隆後勤支援指揮部也安排各工場實務觀摩、艦艇維修任務說明與國軍招募資訊等,藉此讓基隆在地仕紳了解國軍後勤作業,進而深耕全民國防理念。

 舒指揮官表示,人民的支持與肯定,對於國軍是最大的鼓舞,期許未來在軍民和諧互助的精神下,持續與地方建立良好的關係,透過敦親睦鄰作為,凝聚軍民情感,讓民眾更了解國軍,進而支持國軍。

 此外,基隆市天顯宮慰問團也在131艦隊長許少將陪同下,前往海軍淮陽軍艦實施端節敬軍慰問,感謝海軍健兒堅守崗位之辛勞。

 慰問過程首先由艦長李上校表達歡迎之意,感謝嘉賓來訪,並安排艦上參訪,與艦上官兵代表合影留念,肯定他們對維護國防安全的付出。

友善列印

相關新聞

熱門新聞