:::

即時娛樂

【影片】45度折腰甜抱金荷娜《風在吹》甘宇成被虧腰力驚人

記者王丹荷/綜合報導

 甘宇成、金荷娜主演的韓劇《風在吹》釋出海邊拍攝婚紗照預告,甜蜜模樣讓不少網友羨慕,45度折腰甜抱金荷娜橋段也被虧:「48歲的甘宇成的腰力驚人!」相較預告片曬狗糧,劇情描述的是罹患阿茲海默症的甘宇成在病前病後愛上同一個女人的故事,這也是金荷娜繼《通往機場的路》後,時隔近3年回歸演出電視劇。

 今年上半年神劇《如此耀眼》即以阿茲海默症相關題材引發共鳴,女主角金惠子更因此奪百想大賞影后殊榮;對接演《風在吹》,金荷娜表示:「好久沒有透過電視劇和大家見面,有些緊張與激動,希望能演出有說服力以及有共鳴的秀珍(劇中角色名)。」甘宇成則說:「這是至今所飾演角色中,完全不同的感性角色,為給觀眾送上溫暖的禮物,所以決定出演。」

 甘宇成、金荷娜日前拍攝劇中海報,甘宇成的背影帶著春日般的溫暖,金荷那則如風消逝般優雅,海報中字句:「其他都忘了,只不會忘記她。」甘宇成似乎不想放棄金荷那而緊緊握住她的手的神情、準備開虐的劇情令人心痛,該劇27日起在韓JTBC播出,friDay影音自28日起每週二、三上午10時獨家首播。

友善列印

相關新聞

熱門新聞