:::

生活

黑沃咖啡 提供客製化服務

黑沃咖啡研發出花博系列濾掛式咖啡包,相當受歡迎。(業者提供)
黑沃咖啡研發出花博系列濾掛式咖啡包,相當受歡迎。(業者提供)

記者吳典叡/臺北報導

 黑沃咖啡經常測試各種咖啡豆,探尋不同消費者適合的品種,透過尋豆師協助,從世界各地引進精品咖啡豆,也提供客製化服務,因為產品具有豐富的層次口感,飲用時帶有餘韻,不僅吸引咖啡界老饕們的注意,成為私房咖啡據點,更曾榮獲「臺中10大伴手禮」的殊榮。

 黑沃咖啡結合「2018臺中市世界花博」設計元素,研發出花博系列濾掛式咖啡包,融合「藍山、曼特寧、曼巴、阿拉比卡、摩卡」等5種繽紛色彩及圖形設計,以大自然、節慶氛圍、時尚生活為設計概念,讓包裝更顯生動活潑。此項產品也通過「臺灣清真產業品質保證推廣協會」認證,充分展現對於穆斯林生活習慣的友善精神。

 其中,藍山風味咖啡產地為牙買加的藍山,由於當地特殊的地形,受到天候影響使得口味有不小的變化,只擷取海拔逾1800公尺種植的咖啡,更顯珍貴;曼特寧咖啡來自蘇門答臘,特色在於厚實口感,採用較深烘焙的方式處理,呈現出獨特的香醇口感;曼巴咖啡由曼特寧+巴西咖啡等豆子,透過比例調配的烘焙時間,曼特寧的醇厚加上巴西的酸感達到平衡。

友善列印

相關新聞

熱門新聞