:::

即時娛樂

鄭仲茵挑戰《瘋神無雙》 34秒噴180字臺詞

鄭仲茵(中)首度上《瘋神無雙》挑戰無臺詞演出。(衛視中文臺提供)
鄭仲茵(中)首度上《瘋神無雙》挑戰無臺詞演出。(衛視中文臺提供)

記者周毓洵/臺北報導 

 鄭仲茵挑戰衛視中文臺《瘋神無雙》「家有喜劇之誰沒臺詞」單元,面對許效舜、NONO及張家瑋等人連番攻勢,讓錄影前還直呼想叫車先走人的鄭仲茵,雖然有點慌張,但仍硬撐著八點檔女星氣勢,34秒不換氣連續怒吼出180字臺詞,更留下兩行淚,展露八點檔女星的演出功力,連原本就設計要逼鄭仲茵拿出演出功力的許效舜,也不得不拿出真本事跟著入戲演出,讓其他人對鄭仲茵投以讚嘆眼光。

 錄影前鄭仲茵在化妝室發傻,累積超過50齣戲劇演出的她,慌張地直呼不知道自己為什麼會答應來錄影,她提到如果錄影時遇到讓她慌張的場景,她可能會先發制人、大聲叫罵後扁人再說,還嗆聲說:「你們如果敢弄我,我一定扁死你!」。

 演出時鄭仲茵略帶慌張,一直不敵許效舜、NONO、張家瑋及山豬等人的連番攻勢,逼得鄭仲茵只好拿出八點檔看家本事,一口流利臺語搭配臨時想出來的180個字臺詞,在34秒內一口氣說完,讓許效舜也不得不跟著認真演出,沒想到鄭仲茵還加碼滴下兩行淚,害得許效舜也顧不得還在演出中,脫口而出說:「我剛在注意她演什麼,突然人就傻住了!」最後只好找個理由趕快離開現場。

友善列印

相關新聞

熱門新聞