:::

即時娛樂

【影片】《MIB星際戰警:跨國行動》臺灣專屬彩蛋 唐綺陽現身報運勢

記者王丹荷/綜合報導

 MIB系列自1997年問世,系列新作《MIB星際戰警:跨國行動》今早場揭開神秘的面紗,首場電影放映讓觀眾驚喜發現,竟有大家熟悉的「國師」唐綺陽現身於片中。

 由索尼影業曝光的影片中可以看到,新進的菜鳥探員泰莎湯普森正仔細端詳著大銀幕裡的唐老師。正當她努力要看出個什麼所以然時,臺灣觀眾熟悉的「地表最強老爸」連恩尼遜出現在她身後、出其不意地說了句:「人人都可能是外星人!」親切感十足的特別彩蛋可說是給了全臺觀眾意外的驚喜大禮。

 MIB系列成功以一身完美剪裁的黑色西裝,不拖泥帶水且痛快淋漓的超帥動作戲,搭配詼諧幽默的喜劇風格帶觀眾見識了神秘外太空的另一個面向。時隔7年的回歸特意安排熟知宇宙星象學的唐綺陽在大銀幕上與臺灣觀眾碰面,無違和的片段掀起一波波討論。

友善列印

相關新聞

熱門新聞