:::

即時要聞

守護主權 讓臺灣更好

記者郭曉蓓/臺北報導

 蔡英文總統今日指出,這陣子香港的事件,讓大家都相當擔心,也感受到一個國家,民主、自由及人權是最重要的一件事。蔡總統強調,我們一定要堅守我們的主權,保護我們的國家,讓我們的人權自由可以持續下去。

 蔡總統統今日前往「松山慈雲宮」、「大同普願宮」、「萬華龍山寺」及「艋舺青山宮」參拜,祈求風調雨順、國泰民安。蔡總統期盼鄉親可以團結,讓支持臺灣的力量可以更強大,總統也請鄉親支持政府堅持改革,拚經濟,給臺灣人更好的生活。

 蔡總統說,行政院長蘇貞昌上任後針對保護兒童推動「護兒四法」,民眾擔心中國商品洗產地問題,他也推動了「防洗產地條款」,另外,行政團隊對非洲豬瘟及秋行軍蟲的防疫也相當有效率。

 蔡總統說,我們要繼續守護我們的主權,讓世世代代的子孫都有選擇未來的權利。她也會繼續努力,連結國際上相挺的力量,讓臺灣成為世界的臺灣。

友善列印

相關新聞

熱門新聞