:::

即時娛樂

紀錄片銷售亮眼 王建民親切會粉絲

記者王丹荷/臺北報導

 王建民昨晚出席紀錄片《後勁:王建民》全臺唯一一場DVD簽名會,到場的200名粉絲熱情的將現場販售的《後勁:王建民》DVD一掃而空,只為了能和王建民近距離接觸獲得簽名;《後勁:王建民》DVD自5月底上市,首週在多個銷售排行榜攻上前3名,目前已上架Netflix、臺灣大哥大,7月後也可陸續在iTunes等平臺看到。

 「大家好久不見,感謝大家今天這麼支持到現場排隊。最近我答應擔任世界12強棒球賽的牛棚教練,希望能為中華隊取得好的成績。」昨晚簽名會在晚上7點舉行,第1名的粉絲上午11點就去排隊,還放棄了本來要看的球賽,只為獲得王建民的親筆簽名,也有爸媽帶著小孩一起來,簽名時和王建民分享:「我告訴我兒子,爸爸以前都看王建民打球,兒子現在也喜歡打棒球,還說希望可以跟你一樣強!」

 《後勁:王建民》記錄王建民如何重返大聯盟,貼身拍攝王建民不為人知的心路歷程和家人情感,DVD另收錄紀錄片上映時未曝光過的刪減片段、在臺灣的見面會花絮等,5月底上市首週攻上誠品書店、博客來、佳佳唱片行、光南唱片行的銷售排行榜冠軍或前3名,也在法雅客、金石堂、五大唱片、pchome、讀冊生活等獲得不錯的成績,電影原聲帶6月底將發行、限量200張,新媒體平臺已上架Netflix、臺灣大哥大,7月之後可陸續在iTunes、google play、中華電信等平臺看到。

友善列印

相關新聞

熱門新聞