:::

生活

Lulu黃路梓茵擔任露得清一日店長 大秀超夯城市髒污閃躲舞 粉絲直呼:超萌、超可愛

Lulu黃路梓茵擔任露得清深層淨化洗面乳一日店長。
Lulu黃路梓茵擔任露得清深層淨化洗面乳一日店長。

(本報訊)

 夏天騎車好困擾,臉上的汗液、油脂讓髒污通通黏在毛孔裡?搭乘公車、捷運想保持清爽,結果冷氣讓臉變得又乾又粗糙?想走路上班當運動,惡毒陽光加騎車廢氣雙重襲擊,反使臉變暗沉?

 為滿足不同族群的需求,露得清特別針對三種通勤方式可能遭遇的肌膚傷害,設計出機車族、大眾通勤族和運動走路族的專屬洗面乳,於日昨邀請Lulu黃路梓茵擔任露得清深層淨化洗面乳一日店長,吸引大批粉絲圍堵女神風采。

 一日店長活動在下午高溫時段、大馬路旁的西門町鬧區,Lulu依舊頂著招牌笑容登台,被問到為何能這麼自在面對城市髒污的秘密,Lulu笑說:「因為我閃躲城市髒污閃出一番心得呀。」

 Lulu表示,很多人一定都有走在街頭,看見車子廢棄就急忙閃躲一旁的經驗,或是待在冷空氣時,摸摸臉覺得好乾,或是遇到太陽就好想舉起手來遮擋。經過多次閃躲城市中髒污的豐富經驗,Lulu甚至編出一首閃躲舞蹈,她笑說:「在街頭忍不住跳起閃躲舞,不知道的人還以為我在搞笑!」Lulu在今日活動中更大方分享舞蹈動作給粉絲,現場親自教學超萌閃躲舞,可愛動作搭配滿分笑容,直接讓粉絲融化。

 露得清的深層淨化系列自推出以來就大受好評,第一支33%黃金比例的甘油洗面乳,不但能夠徹底清潔,又能加強皮膚水嫩,洗出明亮肌膚。2019夏季即將推出限量城市版瓶身,設計結合城市元素,透過「夕陽金」、「漿果粉」、「人魚藍」三種最時尚的流行色,創造出具繽紛感的洗面乳組合,光放在浴室裡就賞心悅目,成為今夏新品首選。

 (湯薇薇)

友善列印

相關新聞

熱門新聞