:::

即時娛樂

方駿、王彩樺《鬥陣來鬧熱》 舞獅挺兒開民宿

記者王丹荷/臺北報導

 華視《鬥陣來鬧熱》明(18)日20時首播,方駿、王彩樺在首集劇中民宿開幕,親自穿上舞獅熱鬧開場,力挺兒子許富凱返鄉創業的夢想,2人跳到腰痠背痛、氣喘吁吁直說:「骨頭快斷了!」劇中除以形形色色客人,帶來不同的人生故事,在民宿卡拉ok中也能聽到一首首流露心聲的臺灣經典好歌。

 許富凱劇中角色放棄科技新貴的工作,返鄉將家中的古厝重新裝潢開設「鬥陣來民宿」,父親方駿不諒解卻還是默默地幫助他,母親王彩樺則是大力支持兒子、親自張羅民宿客人們的大小事,戲外方駿與王彩樺也支持小孩的自由發展。

 方駿透露剛升上國中的女兒現在對演戲當演員比較有興趣,平時愛看古裝劇,還會想要駿爸送她古裝戲服當禮物,也喜愛唱歌、音感相當地不錯,但方駿坦言:「她比較沒有面對群眾的膽子,跟朋友去唱KTV唱歌有時候也不敢點歌。」女兒自發想學習古箏,他也全力金援鼓勵,未來如何順其自然。

 王彩樺表示,目前讓2個女兒自由、快樂的學習與選擇,她說:「我不會特別鼓勵孩子一定要做什麼工作,只要她們有興趣、想要做的工作,不是壞的事情,我都會支持!」

 方駿在《鬥陣來鬧熱》中有「凍酸伯」的稱號,相當小氣、事事都要省錢,戲外則是相當大方,常請劇組吃東西、請朋友們吃飯,有愛心的他近年成立人文關懷協會幫助弱勢族群,預計今年11月要在高雄辦300桌愛心餐會,請獨居老人與弱勢朋友吃飯,屆時也將邀許富凱、王彩樺一起響應加入表演活動。

友善列印

相關新聞

熱門新聞