:::

北竹桃

北市榮服處參加中型徵才 就業選擇更多元

記者郭曉蓓/臺北報導

 臺北市榮服處副處長邱奇賢昨日率就業站同仁到臺北青年職涯發展中心,參加臺北市就業服務處辦理「職場『薪』旺向前走」中型徵才活動,總共邀請15家廠商參與,其中包含科技業、資訊業、餐飲服務業、傳統製造業、百貨業及飯店業等行業,共提供407個工作機會,提供參與退除役官兵(眷)多元性選擇。

 邱副處長表示,因應退除役官兵年齡結構改變,輔導會近年來重點導向退除役官兵就學、就業、職訓及創業服務等措施,積極協助待(轉)業退除役官兵參與各項媒合活動找到理想工作。本次與臺北市就業服務處共同辦理媒合活動,協助退除役官兵找到理想、合適的工作,安定退伍後的生活。

 退除役官兵(眷)若有就學就業職訓等服務需求時,請洽詢本處就業站,電話:02-25288101或02-27699098轉213、218、540-541,將竭誠為您服務。

友善列印

相關新聞

熱門新聞