:::

北竹桃

北市榮服處積極拓展社福資源助清寒榮民眷

記者吳典叡/臺北報導

  臺北市榮民服務處長池玉蘭12日親臨內湖玄聖宮、桂竹宮福德正神等宮廟致贈感謝狀,感謝其捐助善心物資及關懷榮民眷的善行義舉。

  池處長為嘉惠更多臺北市清寒弱勢榮民眷,積極拓展各界社福資源,12日在立法委員李彥秀帶動下,鼓勵宮廟「取之於社會、用之於社會」,親自拜會內湖區民間團體募集慈善物資,宮廟負責人對池處長的蒞臨均表熱烈歡迎,除了感佩池處長為提升榮民眷福祉所做的諸多努力,並表示有機會為弱勢族群貢獻心力,深感與有榮焉且義不容辭,未來會持續協助榮服處做好照顧工作。

  池處長表示,輔導會資源有限,需要社會各界善心人士及團體的協助,共同照顧為國奉獻、勞苦功高的榮民眷,並對捐助單位濟貧扶弱的精神表達感謝之意。榮服處將於中秋節前將此次所募集的白米、油、麵條、餅乾等各項食品物資轉發生活清苦的榮民眷,使他們感受到濃濃的關懷與社會的溫暖,度過溫馨的中秋佳節。

友善列印

相關新聞

熱門新聞