:::

即時娛樂

宥勝合作林予晞 第一天拍照就接吻

記者王丹荷/臺北報導

 HBO Asia開拍原創都會愛情喜劇影集《戒指流浪記》,製作人葉天倫、導演北村豐晴與男女主角宥勝、林予晞今(13)日出席記者會宣傳;宥勝相隔4年再擔綱主演,直說很珍惜拍戲時光,與搭檔林予晞第一天拍形象照就接吻,還有愛情戲,被問老婆是否會盯場?他說老婆當過經紀人、相當專業。

 宥勝、林予晞劇中是即將步入婚姻的情侶,宥勝表示自己飾演的角色不太在乎別人的感受,跟他本人個性恰好相反;這次回到劇組他坦言很興奮,認為以前拍戲像上班,現在會享受當下表演的感覺、反而很少看回放。

 曾有4年空姐資歷的林予晞劇中則是「回歸本色」飾演空姐,她笑說很開心能本色演出、很喜歡這次輕鬆可愛的劇本,當空姐或演員對她來說都能累積不同人生經歷,她並透露導演北村豐晴曾開玩笑問空服員裙子可以再一點嗎?她直接就說「不行」秒拒絕。

 《戒指流浪記》(ADVENTURE OF THE RING)全劇共8集、每集1小時,故事從一只被遺落在捷運車廂裡的訂婚戒指開始,原本應該是奕之(宥勝飾)向麗莎(林予晞飾)求婚的浪漫日子,卻因弄丟戒指打亂求婚計畫,尋回戒指的過程中,2人也重新審視愛情對彼此的意義。

 另一方面,這枚戒指隨著捷運經過一站又一站,也串起一段又一段的愛情故事。葉天倫表示會在8個捷運站拍攝,透過不同年齡層的愛情故事展現出「捷運眾生相」,「有剛萌芽的愛情、有第二春,也有準備步入婚姻的…若是細心觀察旁邊的乘客,會發現很多愛情故事就發生在周圍。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞