:::

即時娛樂

【影片】《殺手寓言》木村文乃、山本美月兩大女星共演

記者王丹荷/綜合報導

 日本動作喜劇《殺手寓言》在岡田准一、福士蒼汰、柳樂優彌、向井理眾男星之外,也邀請木村文乃、山本美月兩大女星演出。木村文乃顛覆形象詮釋充滿女人味卻嗜酒如命的強悍女子,即興演出劇本中許多沒寫到的飆罵場面、過足戲癮,從模特兒跨足演藝圈的山本美月則飾演與男主角邂逅的柔弱女子,由於全片男角眾多,被問喜歡哪種類型?她笑稱:「全部都討厭!絕對不可能跟他們交往、因為他們都是壞人,犯法的人我不行,這是我的最低條件。」

 木村文乃飾演的角色是愛喝酒卻千杯不醉的酒國女戰將,她笑說:「每天都可以因為角色形象開懷暢飲,其中又以灌醉對手的橋段最有趣。角色在原著中有很多內心吐槽,讓我也因此有機會即興演出許多劇本沒寫到的飆罵鏡頭。」至於印象最深刻的事,木村則驚呼:「岡田的脖子好粗!有幕要趁他喝醉時扭他脖子的場面,赫然發現竟然有人連脖子都有鍛鍊、根本扭不動,不論拍攝現場再怎樣忙碌,岡田從不間斷地進行鍛鍊與武術練習,這才是真正的專業,讓我對他感到尊敬。」

 山本美月飾演的善良市民外表柔弱,內心卻無比堅強,導演稱讚她在低調的角色塑造當中成功蘊含超乎想像的存在感,讓人非常驚艷!福岡出身的山本除難忘因為不擅長角色該有的關西腔而吃足苦頭,也特別補充說道:「我的角色感情豐富、特別純真溫柔,她會因為同情別人而哭泣,但我從來沒有像她那樣,我就是個普通人,很多人覺得這個角色和我本人相似,這樣說讓我很高興,但其實我們真的不太像。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞