:::

北竹桃

「幸福月夜‧點亮楊梅」活動揭幕

「幸福月夜‧點亮楊梅」系列活動暖身記者會中,民眾分享烘焙糕點。(記者鄧榮坤攝)
「幸福月夜‧點亮楊梅」系列活動暖身記者會中,民眾分享烘焙糕點。(記者鄧榮坤攝)

記者鄧榮坤/桃園報導

 楊梅區長羅國裕偕同四維商圈、藝文競賽團隊於「幸福月夜‧點亮楊梅」系列活動記者會中揭開序幕。今年將提早於24日規劃2場藝文競賽,「創意童謠賽」及「創意舞蹈賽」吸引近40隊參賽。昨日多家業者也到場宣傳,烘焙業者提早準備了月餅禮盒,讓來賓能搶先品嘗。

 羅國裕表示,系列活動重頭戲「中秋晚會」將在31日埔心火車站後站登場,今年特別邀請多元風格的群星演唱,滿足不同年齡層觀眾的喜好,有婆婆媽媽最愛的黑人杜力及方寧,還有師奶殺手的客家一哥小鐘,以及年輕族群最愛的旺福樂團及梁文音等知名歌手。活動當日下午5時早鳥到場還能領取摸彩券,晚會將抽出10萬家電好禮,因應中秋佳節,下午4時「以茶會友」結合農委會茶改場楊梅主場設置茶席,將帶領民眾以手揉茶、品茶等體驗,認識楊梅在地茶文化,還能拍照打卡領月餅,提早感受中秋佳節。

友善列印

相關新聞

熱門新聞