:::

即時娛樂

鬼鬼新歌性感扭臀掛電話 自招認識「不錯的」圈外朋友

記者王丹荷/臺北報導

 鬼鬼吳映潔到17直播節目《趣你的娛樂》宣傳新單曲《啦咪啦咪》,MV中她突破以往稚氣形象化身霸氣黑道女王、性感賽車手等多種壞壞造型,自2007年合作偶像劇結下兄妹情誼的主持人黃鴻升稱讚MV中舞蹈也很厲害,她立刻現場教學新歌性感扭臀掛電話招牌舞蹈,讓2位主持人自歎不如學不來,海芬感嘆:「現在小女生下盤都好強喔,掛電話也要這樣來個2招」,吳映潔呼籲:「希望大家以後可以不要啾咪,要啦咪!」

 遊戲環節考吳映潔演「吃男主持豆腐」,她走向黃鴻升開始上下其手,讓黃鴻升忍不住阻止喊:「這根本是性騷擾、吃豆腐不是這樣演啦。」海芬問她近期在感情上有什麼新進展?沉醉演出的她脫口說:「還不錯,有認識不錯的朋友,不是圈內人」。

 黃鴻升接著示範吃豆腐,沒想到她的認知跟一般人不同,就算被蹭也只覺得是碰到而已,海芬好奇問:「妳有遇到怎樣才算真正的吃豆腐?」「抓屁股那種才算是…」惹來2位主持人一陣驚呼:「那個已經不是吃豆腐,根本是性騷擾階段了!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞