:::

國防焦點

【軍友社秋節敬軍】李棟樑慰訪臺東駐軍

記者黃庭/臺東報導

 為提前祝福官兵秋節愉快,常年支持國軍的中華民國軍人之友社理事長李棟樑,特地在昨日偕同國防部副部長張冠群上將,至臺東地區慰問駐軍官兵,感謝其克盡職責、守護家園的辛勤付出。

 張副部長及李理事長一行上午由政戰局長黃中將、空軍政戰副主任張少將、軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同,先後前往空軍綠島氣象雷達及探空分隊、空軍臺東基地慰問。

 張副部長表示,綠島探空分隊位置偏遠,負責我國東部海域氣象觀察、記錄與回報工作,島上生活設施不如本島,官兵們更要發揮同袍情,相互扶持、互相幫助;此外,張副部長代表國防部嚴部長,頒發部隊慰問禮品,犒慰官兵平日辛勞。

 致贈禮品 肯定官兵付出

 李理事長亦特地致贈執勤衛哨人員禮品,向堅守崗位的官兵致上最深的敬意與感謝,並與每一位官兵握手問候,展現高度親和力。李理事長強調,國軍官兵全年無休擔負保家衛國任務,是穩定社會的重要力量,希望透過敬軍活動,讓國軍官兵感受到來自社會各界的肯定。

友善列印

相關新聞

熱門新聞