:::

苗中彰投雲

「房仲公益日」捐熱血 目標10萬袋

820房仲公益日攜手捐血作公益,盧秀燕感謝各界熱血響應。(記者張妤甄攝)
820房仲公益日攜手捐血作公益,盧秀燕感謝各界熱血響應。(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

 熱血做公益!中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會第5屆「820房仲公益日捐血活動」,昨日在大坑經補庫停車場舉行,近千人熱情響應,市長盧秀燕出席支持,除肯定不動產仲介公會回饋社會的精神,也感謝大家挽袖做公益的熱情,把愛傳出去。

 中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會秉持「取之於社會、用之於社會」的精神,自104年起將每年8月20日訂為「房仲公益日」,聯合全國各縣市公會發起捐血活動,募得血量每年均創新高。

 今年「820房仲公益日捐血活動」,由臺中市政府地政局及臺中市不動產仲介經紀商業同業公會共同舉辦,盧秀燕市長、中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會理事長林正雄及地政局長吳存金等人皆出席共襄盛舉。

 「熱血做公益,風雨無阻!」盧秀燕表示,雖然下著雨,所有房仲朋友依然以公益為優先,挽起袖子熱情捐血,非常了不起,大家今年以10萬袋為目標,1袋可以救3個人,10萬袋就可以救30萬人,讚賞大家都是活菩薩,都是天使,向各位致敬。

 盧秀燕也提到,近日下雨不斷,市府持續防災,但目前風景區或山區土石鬆軟,呼籲民眾特別注意安全。

友善列印

相關新聞

熱門新聞