:::

即時軍聞

高市進出口公會敬軍 感謝官兵衛國奉獻

記者孫建屏/高雄報導

 為感謝國軍官兵在防救災工作上的貢獻,以及戮力戰備整訓,精實國防力量,高雄市進出口商業同業公會秋節敬軍團今(19)日由理事長高國倫率領,慰訪南部地區後備指揮部及陸戰隊防空警衛群防空營,提前向辛苦的弟兄姐妹們致賀中秋佳節。

 高雄市進出口商業同業公會理監事等一行30 人,由高雄市軍人服務站站長高志強陪同展開敬軍行程,受到南區後備部指揮官朱少將、防空營營長蕭中校等官兵的熱誠歡迎和感謝。

 高國倫表示,公會每逢年節,必定組團前往外島、本島慰問勞苦功高的將士們,任何一個國家都需要安定祥和的社會以拓展經貿,而今日國人所擁有經濟繁榮景象,正是國軍將士堅守崗位,捍衛國土,犧牲與家人團圓的時光,替國人營造一個理想投資環境的成果。

 同時,高國倫也特別向官兵表達敬意,因此,在每次重大天然災害中,看到官兵用盡全力救援民眾,協助地方整理家園,帶給災民實質的幫助,正是國人信賴和依靠的最堅實力量。

友善列印

相關新聞

熱門新聞