:::

國防焦點

【慶祝九三】運動員戰士紅不讓 23日臺中開球

記者吳迪/綜合報導

 國防部108年軍人節系列活動「鋼鐵英雄紅不讓」職棒開球活動中部場次,將於週五(23日)在臺中洲際棒球場盛大展開,最大亮點除陸軍269旅官兵舉護巨幅國旗入場外,陸航CH-47直升機將吊掛「運動員戰士紅不讓」標語進場,為活動揭開序幕,展現國軍官兵堅定的愛國信念。

 慶祝93軍人節,23日將由陸軍司令部在臺中洲際棒球場舉辦「慶祝民國108年軍人節系列活動─運動員戰士紅不讓」職棒開球活動,拉近國軍與民眾距離。

 陸軍官兵舉護國旗、領唱國歌

 陸軍安排CH-47直升機吊掛「運動員戰士紅不讓」標語進場、陸專戰鼓表演、特指部戰技操演、269旅官兵舉護國旗、領唱國歌及開球儀式等多元活動,歡迎民眾踴躍參加,並邀官兵及眷屬至球場共襄盛舉。

 球場內熱鬧滾滾,場外也有國軍人才招募及互動體驗攤位,邀您一同感受球隊及國軍官兵的熱情。青年日報社不缺席,亦將設攤陳展各式文宣品,讓民眾認識不同面向的國軍。

 此外,24日在臺北市信義區香堤大道舉辦的「勇敢同行藝起SHOW」活動,由國防部心戰大隊、空軍儀隊、特戰官兵、花防部原民社與南強工商、育達商職等學校社團共同演出。

 活動特邀華視主播房業涵,搭配陸軍601旅黑鷹直升機飛官牛治平少校主持,具體展現國軍推展全民國防的豐碩成果。

 如果錯過上面活動的民眾也不要失望,國軍職棒開球活動高雄場次,預定28日(星期三)在高雄澄清湖棒球場舉行,亦有豐富多元的表演,歡迎到場體驗。

友善列印

相關新聞

熱門新聞