:::

即時娛樂

許效舜、郎祖筠、郭子乾、洪都拉斯 《一袋女王》話當年

記者周毓洵/臺北報導

 衛視中文台《一袋女王》邀來許效舜、郎祖筠、郭子乾及洪都拉斯四位交情超過30年的好友一起上節目,四人在連環泡時開始結下不解之緣,彼此爆料無極限,讓整場錄影歡笑聲不斷。

 洪都拉斯當初進「連環泡」是由郭子乾面試,郭子乾只問了一句你會什麼,洪都拉斯也很老實地回答說什麼都不會,郭子乾馬上回說那你錄取了,錄取的原因就是洪都拉斯什麼都不會比較好使喚。後來郭子乾有次叫洪都拉斯去借洋娃娃,洪都拉斯想說反正就是金髮碧眼的娃娃,結果借回來了之後,才發現那天是要演包青天的烏盆記短劇,結果王偉忠一看到竟然是個外國娃娃,氣得說包青天生了一個藍眼睛的,馬上髒話連篇,還要郭子乾立刻離開地球表面不然見一次打一次。

 郭子乾馬上把借錯道具的責任推給洪都拉斯,讓洪都拉斯不知如何是好。記憶猶新的許效舜補充說當天最後是用布把洋娃娃的金髮包起來,再把藍眼珠塗成黑的,讓當時還是學徒的許效舜很想笑,但只能強咬著嘴唇拼命忍住,烏龍趣事讓大家笑到不行。

 許效舜則爆料郎祖筠很愛伸鹹豬手。許效舜說當時在演出連環泡時,每次在後台趕著要換衣服演出時,只要衣服一脫掉郎祖筠冰冷的雙手就會馬上貼上來,冰到大家哇哇叫,郎祖筠笑說:「一開始是因為看到許效舜背上有東西,結果手一貼上去許效舜就整個人表情超扭曲,因為是那種會鑽進骨頭裡的冷。」所以許效舜還幫郎祖筠的雙手取了個「寒冰綿掌」的外號。

友善列印

相關新聞

熱門新聞