:::

娛樂

強檔新片來報到 航海王尬亂世佳人...好精采

記者王丹荷/臺北報導

 8月份新片自今日起有《航海王》20周年紀念,劇場版第14部《航海王:奪寶爭霸戰》4D、2D等多規格版本上映,傑瑞德巴特勒、摩根費里曼主演的動作片《全面攻佔》三度開炸《全面攻佔3:天使救援》,《下半場》由范少勳、朱軒洋等多位鮮肉主演,臺灣校園籃球賽事躍上大銀幕;《使徒行者》原班人馬張家輝、古天樂及吳鎮宇再度合體的《使徒行者2諜影行動》,1939年費雯麗、克拉克蓋博主演的經典《亂世佳人》跨越80年重返大銀幕,以及日本動畫品牌「京都動畫」最新青春熱血電影《劇場版FREE! 男子游泳部》。

 《航海王:奪寶爭霸戰》(8/21上映)敘述草帽小子一行人收到海賊萬博邀請函,主旨「尋找海賊王(哥爾羅傑)遺留的寶藏」使得各方展開了一場寶藏爭奪戰,在這當中,各式各樣的威脅也接踵而來,海賊、海軍、王下七武海、革命軍都將亂入發展成混亂的戰鬥…

 《全面攻佔3:天使救援》(8/21上映)2013年把白宮毀到斷垣殘壁、2016年把倫敦轟到體無完膚,2019年故事設定在倫敦淪陷2年後,當年副總統艾倫已經變成美國總統,麥克班寧晉升為特勤局局長。恐怖分子盯上麥克,陷害他成為謀殺總統的通緝犯,麥克為保護家人與總統,必須在最短時間內揪出敵人並洗刷自己的污名…

 《下半場》(8/23上映) 一對相依為命的兄弟熱愛籃球,希望有朝一日能站上HBL球場,他們憑藉著對籃球的渴望與夢想來支撐貧苦的日子,卻因各自投效不同的隊伍,原本總在球場上相互支持的最佳搭檔間的情感出現變化和摩擦。他們要如何在球場上各自拚搏奔向冠軍之路,並化解彼此心結?

 《劇場版FREE! 男子游泳部》(8/28上映)敘述遙、真琴、渚、凛,4個熱血的青梅竹馬組成游泳隊伍,隨著時間推進,遙與真琴進入大學,遇見中學時代的隊友郁彌與旭。遙的決定,拯救了背負創傷的郁彌,也讓真琴再度觸碰到各式選手的內心。目標是進入混合接力全國大賽的這群不斷游泳的少年們儘管遇到更強勁的對手,仍持續編織著夢想、往下一個舞臺:世界邁進!

 《使徒行者2諜影行動》(8/30上映)描述在香港市中心發生嚴重交通意外,刑事情報科(反恐)警司葉國帆和總督察程滔逮捕1名女駭客,但保安部警司井進賢認為逮捕行為非常可疑,向警務處處長要求禁止2人插手案件。調查範圍擴展到緬甸和西班牙,過程間各種矛盾衝突頻生,警界高層懷疑大量臥底黑警滲入警隊、人人皆有可疑…

 《亂世佳人》(8/30上映)敘述美麗的郝思嘉愛上即將和表妹韓美蘭結婚的衛希禮,隨著南北戰爭爆發,衛希禮臨上戰場前與韓美蘭舉行了婚禮;長達5年的南北戰爭以南方的失敗而告終,但郝思嘉對衛希禮的一片痴情並沒有因戰爭而泯滅,一天,郝思嘉向衛希禮表白遭拒,此時白瑞德出現向郝思嘉求愛,終於2人結婚並生下女兒,但白瑞德卻發現,郝思嘉的內心仍保留衛希禮的位置…

友善列印

相關新聞

熱門新聞