:::

北竹桃

北市榮服處募集愛心白米助清寒榮民眷

記者郭曉蓓/臺北報導

 臺北市榮民服務處長池玉蘭積極拓展社福資源,不辭辛勞再次主動出擊,昨日前往臺北內湖中正慈惠堂募集白米3000斤,實質提供弱勢榮民眷生活物資。

 臺北內湖中正慈惠堂熱心公益、愛心滿滿,為表達對榮民眷的關懷之意,特地捐贈白米一批,委請榮服處轉發給生活清苦的榮民眷,其負責人扶冠廷堂主表示,扶助社會上有需要的弱勢族群是宮廟設立宗旨,希望舉手之勞能拋磚引玉,讓更多善心人士關注並加入協助照顧榮民眷的行列。

 池玉蘭致贈感謝狀時表示,該宮廟的實際行動具體展現宗教團體愛人助人的慈愛精神,令人感佩,各界慈善團體是榮服處重要社福資源,未來將積極維繫良好互動關係,藉由物資的募集與發放,帶動社會上愛與善的正向循環,讓溫情散播到社會每個角落。榮服處同仁及社區組長將於中秋節前協助發送善心物資,並祝賀勞苦功高的榮民伯伯及遺眷們佳節愉快。

友善列印

相關新聞

熱門新聞