:::

基宜花東

金門委顧團慰教召 後輔齊打氣

金門縣委顧團長陳昆第及各鄉鎮後備軍人輔導中心幹部組團,慰勞教召後備軍人。(金門縣委顧團提供)
金門縣委顧團長陳昆第及各鄉鎮後備軍人輔導中心幹部組團,慰勞教召後備軍人。(金門縣委顧團提供)

記者楊威廉/金門報導

 南部地區後備指揮部─金門縣委顧團暨各鄉鎮後備軍人輔導中心幹部,昨日組團慰勞參加教育召集訓練的金縣後備軍人,對召員暫時放下平日工作參與召訓,積極投入訓練、重拾戰技的精神,表達關懷和慰問。

 金門防衛指揮部針對地區後備軍人實施教育召集訓練,金門縣委顧團團長陳昆第、副團長許玉昭議員帶領5鄉鎮輔導中心主任,以及40餘位南區後備指揮部金門委顧及輔導幹部,昨日前往太湖營區慰問召員夥伴,並致贈慰勞金,慰勞參與訓練的後備軍人。金防部政戰主任劉少將在場歡迎委顧團暨各鄉鎮後備軍人輔導中心幹部,感謝他們頂著酷熱的天氣,前來為召員打氣。

 金門縣後備服務中心主任許澤鑫中校指出,在中央「精簡常備、廣儲後備」國防政策下,必須落實召集訓練工作,厚植後備戰力,支援常備兵力,強化國防戰力。許澤鑫感謝南部地區後備指揮部金門委顧團及5個鄉鎮輔導中心對國防事務的關懷與用心、支持,強調後輔組織秉持的服務精神,也為官兵樹立學習榜樣。

友善列印

相關新聞

熱門新聞