:::

即時軍聞

彰化縣榮服處協助白米捐贈 把愛送到需要的人手上

記者傅啟禎/綜合報導

 彰化縣榮服處長楊雨榮積極鏈結社福平台、拓展社福資源,彰化縣員林市玉意宮主持黃世宗與榮服處榮民楷模黃大川熱心公益、愛心滿滿,為表達對榮民(眷)關懷之意,今(21)日捐贈白米一批60包(120斗),委請榮服處配合訪視時機轉發給生活清苦的榮民(眷),由副處長陳介生代表受贈並致贈感謝狀。

 黃世宗表示,這次招集了數十位玉意宮的志工,透過接力的方式來搬運大米,眾志成城寓意著團結就是力量,希望舉手之勞能拋磚引玉,將愛心及物資轉為分享,讓善心化作大愛,盡一己之力幫助需要幫助的人。

 陳介生表示,感謝玉意宮長年熱心的義助,近期將由社區服務組長轉送愛心物資給轄區內的弱勢榮民(眷),另外也感謝榮民黃大川的大力幫忙,未來榮服處會持續加強維繫與各民間團體的友善關係,建立綿密的服務網絡,增強服務能量,秉持輔導會「榮民在哪裡,服務工作就到哪」的宗旨,讓每位有需求的榮民(眷),都能得到妥善、適切的照顧。

 如有對關懷年長榮民榮眷、追求心靈生活上的豐盛有著熱忱或使命感的朋友們,非常歡迎加入各縣市榮民服務處(彰化縣榮服處04-7253108#125)榮欣志工來為大家服務!

友善列印

相關新聞

熱門新聞