:::

即時娛樂

任斯巴達障礙跑大使 王大文禁甜食拚6塊肌

記者周毓洵/綜合報導

 創作歌手王大文擔任Spartan Race斯巴達障礙跑競賽活動大使,今(22日)化身「斯巴達野獸隊長」號召展現無畏挑戰精神。他透露曾靠著運動走出低潮期,現在養成健康生活,也愛上健身,期待比賽當天能和大家跑在一起,挑戰極限。  

 王大文之前也曾參加過名斯巴達障礙跑竸賽,當時花了1小時24分完成5公里障礙跑,他說:「沒想到那天參加衝刺賽就愛上了這個比賽!」提到印象最深刻的關卡,他表示Monkey Bars、吊環,都充滿挑戰,跑完的感覺就是很享受整個過程,跳入泥水也不怕髒。

 王大文在新專輯《國際太空站》宣傳期結束後,前往美國放1個月假,自曝難以抵擋垃圾食物的誘惑,直接破戒完全不忌口,「夏天在美國度假都在亂吃,披薩、啤酒、甜甜圈。」不過為迎戰接下來2場賽事,回臺灣後馬上恢復規律運動。

 「Spartan Race」斯巴達障礙跑競賽將於9月21日(六)在臺中洲際棒球場登場,王大文興奮說:「非常期待這次的場地!之前看球賽只能從旁邊欣賞運動員,這次大家都變成主角囉!」報名網址:https://kwankwan.kktix.cc/events/spartanracenewtptc

友善列印

相關新聞

熱門新聞