:::

即時軍聞

軍友社理監事會議 提升敬軍服務工作品質

記者陳俊鈞/臺北報導

 社團法人中華民國軍人之友社今(22)日召開第25屆理、監事會第6次會議,針對重點議題與重要工作進行研討與說明,並進行議題討論與重要工作報告,以強化社務推動,提升敬軍、住宿接待及病困慰助等服務工作。

 會議由理事長李棟樑主持,政戰局局長黃開森中將亦出席會議,黃局長於會中代表嚴部長與全體國軍官兵,感謝軍友社與工商各界對國軍的支持與鼓勵,以實際行動慰問部隊、關懷官兵,使國軍官兵深感榮耀與尊嚴。

 李理事長於致詞時表示,今年配合軍人節,軍友社舉辦「全國各界向國軍致敬餐會」,邀請包含陸、海、空三軍,及高山偏遠單位近600位官兵,以感謝國軍官兵對國家社會的付出。

  李理事長強調,在許多天然災害,包含復興航空空難、臺南寒害及去年的823水災中,都有國軍官兵的身影,站在第一線協助人民,讓他感受甚深,因此致力於慰訪國軍各部隊,將社會各界的溫暖向全體官兵傳達。

 此外,因黃局長即將屆退,李理事長特別感謝黃局長過去對軍友社的支持,與他一同慰訪全各地部隊官兵,也協助軍友社排除萬難,理事長特別頒贈紀念品,以表達誠摯的謝意與祝福。

友善列印

相關新聞

熱門新聞