:::

嘉南高屏澎

「華山」善化「天使站」慶13歲

富邦人壽關懷弱勢老人,祝賀華山善化天使站13歲生日。(記者李政財攝)
富邦人壽關懷弱勢老人,祝賀華山善化天使站13歲生日。(記者李政財攝)

記者李政財/臺南報導

 華山基金會善化愛心天使站自95年起在地設站至今已屆滿13年,累積服務近220位弱勢長輩,為感謝社會大眾愛心支持,昨日在臺南市善化東勢寮社區活動中心,結合富邦人壽善化展業處,舉辦充滿年輕活力、別開生面的「生日慶」活動,邀請善化區的孤苦爺奶們參與,共度熱情奔放的一天。

 富邦人壽善化展業處雲嘉南區部長林建輝及善化展業處經理尤美香,帶領阿公阿嬤一起嘗試「團體動力活動」,透過「把愛傳出去」、「團結一心」等遊戲,讓平常久坐少動的長輩們,可以身心手腦四合一,全部動起來,藉此呼籲社會大眾一同扶持公益、關懷孤老。

 華山基金會善化愛心天使站長年耕耘社區,為在地失能、失智、失依長輩提供免費服務,包括關懷訪視、陪醫取藥、年節關懷等。邀請您共同支持常年服務經費,「送愛到家一因為有您」,讓更多孤苦無依的老寶貝,有個溫暖的晚年。愛心專線:(06)5851040穆小姐。

友善列印

相關新聞

熱門新聞