:::

苗中彰投雲

臺中電影FUN IN季 加碼抽機票

記者張益銘/臺中報導

 巡迴放映臺中市29區的「2019臺中電影FUN IN季」,昨晚在文心森林公園圓滿戶外劇場,播映奧斯卡金獎動畫強片《蜘蛛人:新宇宙》,為活動畫下圓滿句點。中市新聞局長黃國瑋和「石虎家族」也前往與大小朋友一同享受星空電影院,並送出限量DIY橡皮筋動力飛機,更加碼抽出雙人香港來回機票、50吋及32吋液晶電視及院線電影票等,要讓民眾滿載而歸!

 新聞局表示,臺中電影放映季今年已邁入第8屆,為期近3個月,巡迴全市各區,深入社區學校播放各國優質動畫電影,已是市民朋友每年暑假最期待的活動之一。今年活動自7月5日巡迴放映,在各區公所及相關局處的通路合作下,至今已累積超過1萬人次參與,結合今年首度規劃「動畫知識展」,增加市民朋友對動畫的興趣與瞭解。

 為回饋長期支持在地影視消費的市民,新聞局更首度與臺中市電影院業者合作,加碼贊助抽獎院線電影票;在地優質企業維他露基金會、華元食品,則贊助免費零食小吃,讓大小朋友在參與活動的過程,也能感受到市府及在地企業的用心。

 新聞局指出,今年放映作品特別挑選15部優質動畫電影,包含各大國際影展獲獎佳片,如《愛波的異想世界》、《酷瓜人生》、《宣告黎明的露之歌》、《蜘蛛人-新宇宙》。熱門動畫電影,如《超人特攻隊2》、《哆啦A夢》系列電影、鬼靈精及小腳怪,以及日本動畫新作《未來的未來》、《企鵝公路》等,期待透過各國動畫影像傳遞的故事,拓展觀眾多元的觀影視野,同時也為9月中旬陸續起跑的「臺中國際動畫影展」暖身。

友善列印

相關新聞

熱門新聞