:::

國防焦點

國防部體適能中心 戰士健身房 強健官兵體魄

記者劉濰菘/專題報導

 坐落於博愛營區的國防部體適能健身中心,為滿足上千位軍士官兵及聘僱人員的自我訓練需求,規劃逾百坪的運動空間,除建置7類36項93部健身設備;更可欣賞落地窗外壯麗的大直景觀,煥發身心,讓同僚在工作忙碌之餘或下班回家前,享「瘦」健康,維持完美體態、鍛鍊強健體魄。

 占地百坪 器材完備

 體力即是國力,體能為軍人必備要件,全軍官兵遵循3項基本體能訓測,以達合格要求;同時有鑑於現代人愈來愈注重雕塑身形,男生甚至會在意有無好看的二頭肌或腹肌,女性則在意線條比例及曲線,為針對人體不同部位打造完美體態,國防部體適能健身中心建置重量訓練機類器材,從肩部推舉機到小腿訓練機,幾乎從頭到腳只要想鍛鍊,皆可詢問中心內專業訓練員,以有效、安全的運動處方,落實每個人的運動目的與健康目標。

 中心各式健身器材建置完整,且每部訓練機間距均預留足夠空間,完全沒有壓迫感;透過3牆1窗的設計格局,讓室內空間極為明亮,無論是從事高強度重量訓練,抑或騎著飛輪有氧健身車欣賞夜景,皆能享受運動健身的暢快淋漓感。

友善列印

相關新聞

熱門新聞