:::

即時體育

高雄海碩盃隆重登場 海碩特展揭開序幕

記者張翔程/綜合報導

 2019高雄海碩網球公開賽昨(16)日起在高雄巨蛋點燃戰火,今(17)日下午舉辦開賽記者會,由海碩集團總裁韓國福與選手代表莊吉生共同為特展揭開序幕,除了球場上的精采賽事外,更精心規劃「夢想需要不怕失敗的堅持」特展,帶領球迷一窺網球的奧秘。

 特展全程免費入場,內容包含「海碩的故事」,球迷將搭乘時光機回顧海碩網球系列賽過去12年精采時刻,與幕後重要推手海碩集團的歷史,「歷屆視覺與冠軍公仔牆」集結歷屆賽事所有海報,更量身客製化打造所有歷屆冠軍的Q版公仔,絕對顛覆球迷的視覺想像。

 2012高雄海碩盃單打冠軍添田豪表示,當年來臺參賽並成為高雄海碩盃首屆單打冠軍,是一生中都相當難忘的美好回憶,更因為在臺奪冠,而獲得前進2012倫敦奧運參賽資格,至今仍是引以為傲的輝煌時刻。

 對於特展內有添田豪冠軍獎盃照,還有量身打造的Q版捏麵人公仔,恰巧此次老婆與小孩隨行來臺,添田豪直呼要帶家人來看展,並向小孩炫耀自己出現在特展畫面。添田豪更表示,臺灣彷彿是「第2個家」,除了日本以外,最喜歡的就是臺灣,每次參賽都獲得相當好的體驗,不僅賽會硬體設備與球場規格都是當今ATP挑戰賽數一數二的規模,大會工作人員也都相當熱情親切,非常享受在臺灣的每一刻。

 莊吉生代表地主選手致詞,相當感謝海碩集團大力支持臺灣網球運動,每次都非常享受「回家比賽」的感覺,更表示自己也會盡全力把冠軍水晶球拍留在臺灣,期待能寫下個人在高雄海碩盃的最好成績。

友善列印

相關新聞

熱門新聞