:::

娛樂

9月下旬新片到 暢銷遊戲改編《返校》

記者王丹荷/臺北報導

 9月份新上映電影自本週五(20)日起有知名影集搬上大銀幕的《唐頓莊園》,布萊德彼特監製、主演的科幻新片《星際救援》,王淨、傅孟柏、曾敬驊主演,暢銷國產遊戲改編國片《返校》;以及日本女神長澤雅美、長腿男神東出昌大等主演的《信用詐欺師JP》,《黑豹》奧斯卡女星露琵塔尼詠歐主演的殭屍喜劇《校外打怪教學》,與伊拉克戰爭真實背景改編、綺拉奈特莉主演的《瞞天機密》。

 《唐頓莊園》(9/20上映)敘述20世紀早期,擁有莊園與城堡宅邸的考利家族以及他們無畏無懼的僕人們準備迎接生命中最重要的一刻、首次接待英國皇室的到訪,光是迎接英國女王的規格與準備就讓他們膽戰心驚,隨之而來的勁爆醜聞、浪漫戀情和詭譎陰謀,讓唐頓莊園的未來陷入危機…

 《星際救援》(9/20上映)敘述布萊德彼特飾演的航太工程師,為尋找20年前啟程外太空尋找外星智慧生物、失蹤在茫茫宇宙的父親,他不惜跨越宇宙星系間,只為了尋找父親可能仍生還的下落。然而,卻在旅途中發現了對地球造成極度威脅的秘密…

 《返校》(9/20上映)敘述1962年,翠華中學高三生方芮欣意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一日,張明暉憑空消失…

 《信用詐欺師JP》(9/27上映)敘述地表最強詐欺師集團利用無堅不摧的話術、以假亂真的佈局行騙天下,一瞬間就能百億入袋!這次他們鎖定香港黑道老大「冰姬」的億萬頂級鑽石,不惜冒險從日本到香港與黑道交涉,沒想到天衣無縫的騙局卻意外被天才戀愛詐欺師攪亂,究竟誰才有能力瞞天過海、騙取信任…

 《校外打怪教學》(9/27上映)描述失戀歌手戴夫對外甥的幼稚園老師卡洛琳一見鍾情,自願參加校外教學。原本單純美好的旅行,不但殺出暗黑兒童臺明星泰迪攪局,附近軍事基地的殭屍更暴走入侵。為安撫孩子,卡洛琳老師把殭屍吃人塑造成刺激的「鬼抓人」遊戲,一行人要如何邊玩邊殺殭屍,在孤立無援下殺出重圍?

 《瞞天機密》(9/27上映)敘述在英國情報機構任職的中文翻譯員凱薩琳收到的電子郵件顯示美國國安局為讓聯合國安理會同意發動伊拉克戰爭,竟串通英國政府執行非法行動,企圖改變聯合國的表決結果;她選擇與律師鼓起勇氣向媒體揭發此事,挺身捍衛她所相信的真相,成功引發世界輿論的關注與譴責的同時卻也因違反《國家機密法》而遭控「叛國罪」…

友善列印

相關新聞

熱門新聞