:::

基宜花東

好禮迎老兵 金門發召集令

老兵只要於活動期間返金旅遊,並備有金門服役佐證文件等資料,即可獲得專屬紀念品乙份。(金門觀光處提供)
老兵只要於活動期間返金旅遊,並備有金門服役佐證文件等資料,即可獲得專屬紀念品乙份。(金門觀光處提供)

記者楊威廉/金門報導

 金門老兵召集令活動將於下月起至12月31日舉辦,昨日縣府偕同3位金門老兵,於海防據點發表「隊徽」紀念品31款以及老兵最關心的海防據點30處。參與對象是曾經在金門服役且現非在金服役之陸、海、空軍,紀念品限量6000份。相關活動資訊已於金門觀光旅遊網公告(https://kinmen.travel/),洽詢電話:082-324194。

 老兵對於服役時所屬部隊,有極大的歸屬感與認同感,隊徽就是榮譽象徵、共同的回憶,因此專屬紀念品以「隊徽」為發想重點。此次收集到的金門部隊隊徽共31款,隊徽紀念品由酒盒設計者─金門老兵王繼世協助繪設完成,可多功能使用,不僅可以貼在酒盒,也可以貼上手機,讓老兵隨時都可看到自己隊徽。

 此次專屬紀念品包括酒品、酒盒及隊徽3項。老兵只要於活動期間返金旅遊,備有金門服役佐證文件、身分證、7日內來金機票票根(金門籍則為來回機票),與任一推薦海防據點合照等共4項,即可獲得專屬紀念品乙份。

友善列印

相關新聞

熱門新聞