:::

娛樂

【10月新片介紹】「藍波」殊死鬥 「小丑」苦與樂

記者王丹荷/臺北報導

 10月份上映新片自本週起有瓦昆菲尼克斯主演、拿下威尼斯最佳影片「金獅獎」的《小丑》;崔維斯費米爾、路克布萊西等主演,取材自超過半世紀之前的越南龍潭戰役的《108悍將》;《馴龍高手》製作團隊推出的全新動畫,也是首部女性主導,並以女性主角為中心的《壞壞萌雪怪》;以及席維斯史特龍《第一滴血》系列最終章《藍波:最後一滴血》;《屍樂園》續集,由原班人馬傑西艾森柏格、伍迪哈里遜、艾瑪史東回歸演出的《屍樂園:髒比雙拼》;與網羅蘆田愛菜、蒼井優、稻垣吾郎等卡司配音,久石讓配樂的動畫《海獸之子》。

  今日上映《小丑》

 取材自DC最著名的反派人物「小丑」、生活在社會底層的亞瑟佛萊克,從小被母親暱稱為「快樂」的他,立志為世界帶來歡樂,他想演出脫口秀,費心地觀察別的喜劇演員,捕捉他們的特性與幽默,但可惜的是,亞瑟一點都模仿不來,無論亞瑟多想讓別人快樂,沒有人能理解他心中真正的苦,與面臨的不公平對待與挫折…

  明日上映《壞壞萌雪怪》

  少女小宜在上海的住處大樓屋頂,碰上一隻雪怪,與死黨阿靖和阿靖表弟潘潘將牠取名為「埃佛勒斯」,接著一起踏上一場驚險刺激、永生難忘的冒險旅程,希望搶在企圖捕捉一個雪怪的有錢人伯尼西,以及動物學家薩拉博士之前,幫助魔法雪怪埃佛勒斯安全帶回地球第一高峰聖母峰與家人團聚。

  明日上映《108悍將》

 描述越戰中的「龍潭戰役」,哈利史密斯少校和108名年輕澳紐聯軍士兵組成的軍隊,意外遭遇多達2500人的北越共軍,不得不以寡敵眾、倉促應戰。北越共軍則早做好了伏擊…

  下週三上映《藍波:最後一滴血》

 遠離血腥戰場的英雄藍波,深陷創傷症候群(PTSD)困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。然而當他得知女兒被墨西哥毒販綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥,他將再次運用精湛戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

  下週三上映《海獸之子》

 率真耿直的琉花和母親關係不佳,在學校又被排擠;直到有一天,偶然在父親工作的水族館遇上神祕少年「海」和他哥哥「空」,一步步看見她從沒見過的神奇世界。地球開始出現各種異象,流星墜落大海、魚群莫名消失、巨大座頭鯨奏起的「歌曲」,向所有海洋生物傳遞「祭典的重頭戲就快來了」的訊息…

  下週三上映《屍樂園:髒比雙拼》

 感情如一家人般的髒比屠屍組合將以白宮為基地出發,展開最爆笑且無厘頭的末日求生打怪之旅。除了得卯起來應付全新更進化的駭人髒比,一路上還得應付逃家小妹、無腦瞎妹的人性衝擊考驗!究竟,這群末日生存者是否能平安躲過髒比追擊,還是會被活屍大軍給生吞活剝?

友善列印

相關新聞

熱門新聞