:::

即時娛樂

八三夭世界巡迴後 11月二度攻蛋

記者周毓洵/臺北報導

 八三夭樂團來到17直播娛樂節目《趣你的娛樂》宣傳二度攻蛋演唱會,八三夭今年11月23日即將再次站上臺北小巨蛋展開「八三夭想見你.想見你.想見你重返小巨蛋」演唱會,被問這次演唱會名稱的由來,主唱阿璞「去年台北小巨蛋之後,我們唱了世界巡迴,去了滿多地方香港、北京、上海、廈門、東京、首爾,會取這名字是因為我們覺得世界唱過一圈,只想回到你的身邊,想重回臺北小巨蛋,展開全新的內容!」

 主持人黃鴻升好奇他們第一次在日本、韓國辦專場演唱會,感覺如何?霸天立刻爆料:「劉逼在日本超紅的!」其他成員也跟著附和「很多女生喜歡他,有種星野源的感覺,我們車子一到演唱會場,就看到幾個日本妹提著寫著劉逼的紙袋等在門口!」劉逼笑說:「因為我以前有學過幾句日文啦!」黃鴻升聽完對著劉逼說:「你真的很牛逼耶!」

 問到在韓國有沒有誰特別受歡迎,霸天繼續爆:「劉逼也超猛,我們表演完要搭車離開,我們車子被拍到晃動,很多韓國粉絲拍著車子喊劉逼!劉逼!」劉逼坦言:「當下確實有受寵若驚,畢竟都第一次去嘛!」

 而當黃鴻升和八三夭聊起他們與A-Lin合作的新歌《來互相傷害》,另一位主持人海芬突然喊說:「難怪女粉絲會覺得劉逼很可愛,你們每次講什麼,他都會回頭看我一下,我其實看著你們,眼睛的餘光會感受到他一直看著我,而且他眼神很炙熱,我這邊很燙耶!」其他團員說:「他是在放電,他都會這樣放電的啦!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞