:::

即時娛樂

未敲金鐘 曾國城小失落 巴鈺問心無愧

記者周毓洵/臺北報導

 今年金鐘「綜藝節目主持人獎」,曾國城與巴鈺在以些微差距,輸給黃子佼與卜學亮,今(10日)天回到衛視中文台《一袋女王》錄影的曾國城說:「輸了就是輸了,畢竟《一袋女王》都做了快10年、2000集才被看到,所以得獎的期待是相當強烈的,所以失落是必然,但只能繼續做。」

 曾國城也提到金鐘獎整個典禮上,最感動的就屬鍾欣凌獲得迷你劇集女主角獎致詞時最後說到:「我是諧星,我會演戲,謝謝你們愛看電視!」那句經典致詞,以及張小燕獲得終身成就獎這兩段。

 曾國城表示,尤其是張小燕獲獎那段,看到張媽媽現身讓他感動很溫馨,但最重要的是張媽媽對張小燕講的那句:「妳要繼續表演!」,讓曾國城聽了好感動,「因為她知道她女兒張小燕就是在舞台上提供娛樂的人,表演給觀眾欣賞的這個角色。」

 而搭檔巴鈺對於沒有得獎則沒有失落感,「因為覺得大家都很努力、都盡力了,真的問心無愧,明年再來就好。」巴鈺也表示,老公那天有說她很漂亮,雖然在國外工作也一直盯著螢幕看;至於巴鈺的典禮上服裝尺度,巴鈺表示,老公說很OK,只要是為了工作露到怎樣都沒有關係,就算是因為演戲要三點全露老公也是OK的,她笑說:「假如將來有好機會,歡迎來找我露點。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞