:::

即時體育

國中軟棒聯賽女子組全國賽北市北投1日2勝

臺北市北投國中邱羿璇先發5局飆出8K。(學生棒球聯盟提供)
臺北市北投國中邱羿璇先發5局飆出8K。(學生棒球聯盟提供)

記者張翔程/臺北報導

 108學年度國中軟式棒球聯賽女子組全國賽今(18)日開打,臺北市北投對上新竹縣五峰,邱羿璇與隊友林詩妍合力演出無安打比賽,北投以4比0完封對手,接著再以10比2擊敗新北市秀峰,北投一日2戰都取勝。

 邱羿璇用了63球,先發5局無失分,送出8次三振、2次四死球,林詩妍接手1局也沒有失分,兩人聯手演出無安打比賽。北投總教練廖妍涵透露,邱羿璇昨日還發燒缺席練球,此戰表現不受影響,變化球投得好,好球率高,所以三振較多。

 北投是上屆亞軍,2度報名國中軟式聯賽女子組,陣中有7人在國小都有棒球經歷,廖妍涵表示,提前3週備戰,「女子棒球是未來趨勢,不影響正規壘球訓練,希望增進球員經驗,對未來不管棒球還是壘球都能銜接順利」。

 其他2場比賽成績:新北市福營以11比4擊敗新北市秀峰,臺北市雙園以14 比6擊敗新竹縣五峰。

友善列印

相關新聞

熱門新聞