:::

即時體育

走入歷史 Lamigo26日告別戰

「Lamigo桃猿最終告別戰La New VS Lamigo」26日將在桃園球場開打。(Lamigo桃猿球團提供)
「Lamigo桃猿最終告別戰La New VS Lamigo」26日將在桃園球場開打。(Lamigo桃猿球團提供)

記者張翔程/臺北報導

 明年將轉賣日商樂天集團,Lamigo桃猿球團今(19)日宣布,26日下午5時將在桃園球場舉辦「Lamigo桃猿最終告別戰La New VS Lamigo」,由Lamigo桃猿對上La New熊,除了原本Lamigo球員以外,效力過La New的OB球員也可能參賽,尊榮見證Lamigo走入歷史。

 Lamigo桃猿球團說:「像一場美麗的夢,總有醒來的時候,榮耀終於在我們手中,故事依舊保持熱血的節奏,結局就是勝利的煙火。在全猿的主場~邀請你再一次盡全力為Lamigo加油,因為…真的到了說再見的時候了!」

 最終告別戰金銀猿卡友原座位免費入場(現場VIP入口處領票),但仍可在明日上午9時至下午3時先行至FamiPort預購門票,狀猿卡友則可在明日下午5時至晚間11時59分至FamiPort預購門票,卡友限預購6張,21日上午10時全面開賣,內野門票每張售價350元不分全半(對號入座),外野門票每張售價200元不分全半(自由入座),告別儀式將在賽後舉行,3連霸的Lamigo沒有遺憾,榮耀終成。

友善列印

相關新聞

熱門新聞