:::

即時娛樂

林玟誼短髮太man 告白戲像拍BL劇

記者周毓洵/臺北報導

 公視《苦力》黃文星率先直球告白「阿嫂」林玟誼:「妳有沒有想過,我們的緣分,是老天安排的!」這一幕告白戲令網友既感動又期待,林玟誼卻笑稱:「因為阿嫂短髮太帥,拍攝時就像是2個少男的告白。」

 劇中重新振作、改頭換面的黃文星,終於鼓起勇氣向「阿嫂」林玟誼表白,表明願意等到她點頭接受他,林玟誼表示,這場浪漫告白戲的背後,其實氣氛非常搞笑,「因為阿嫂短髮太帥,畫面看起來彷彿2個男生在拍BL劇,排戲時所有工作人員都已經笑翻了!」

 林玟誼的短髮笑料還不止一樁,劇組在宜蘭酒廠拍攝女工戲時,她去上廁所卻被民眾嚴詞糾正:「你走錯了!」令她哭笑不得,她笑說:「當場真是既尷尬又好笑,後來民眾發現我其實是女生,就哈哈大笑的快速飄走了」。

 現實生活中,林玟誼也曾遇過相當浪漫的告白,她透露,「曾經有一個男生很用心的在我的生日安排驚喜,在一個小公園的廣場排了心型的蠟燭,然後帶著矇眼的我走到中心,打開眼睛的一瞬間真的蠻感動的,就在一片燭光中跟我告白。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞